相关文章

美国旅游签证允许和禁止活动

旅游签证主要是适用旅游,如果您赴美的目的是旅游,那么旅游签证是最合适的。但是,旅游签证的用途不止旅游,旅游签证还适用其它用途。

照顾孕妇

很多人来美国是因为照顾怀孕的女儿或儿媳妇,姐妹或其它家人。 

照顾孕妇

允许活动

很多活动都是旅游签证允许的。当然,您也可以持有旅游签证旅游观光。 拥有以下所述理由是没有必要的。 当然,如果您的签证由于其中任何一个理由被拒签,请不要一直更换以下其它的理由以尝试获得签证。 换句话说,每次签证请提供真诚的赴美理由。 因为签证官很有经验,如果签证官发现您撒谎,签证官也许会在电脑中标注并会使您的下次签证非常困难。 

  • 探望亲人或朋友并和亲友短暂相聚 

    确保您是真心的去探望朋友。有很多探望朋友的理由都无法理解,比如,有的人申请到美国去探望自己的20年未见甚至不知道在美国何地居住的儿时朋友。 

  • 探望年长生病或即将离世的亲人。

  • 参加亲人的婚礼,乔迁新居,女孩儿16岁生日派对,迎婴派对或毕业典礼。 

    但是请注意,以上理由对于在美国没有亲友或从未谋面的亲友也许不适用。例如,您赴美是参加您嫂子的表妹的侄女的迎婴派对,这个理由听起来是很难有说服力的。 

探亲保险

立即报价

旅游,探亲,留学和其它国际旅行医疗保险

点击 insubuy.com 或电话+1 (866) BAOXIAN(226-9426) 或 +1 (972) 985-4400

美国和中国公司的保险

阅读文章
  • 婚礼
    邀请者需要向受邀者发送以下额外材料:
    • 婚礼邀请函。 

    • 婚礼布置安排。 

  • 乔迁新居
    邀请者需要向受邀者发送以下额外材料:
    • 邀请函 。

    • 新居照片。 

    • 邀请者购买房屋的任何证明材料 。

  • 女孩儿16岁生日
    邀请者需要向受邀者发送以下额外材料:
    • 女孩儿16岁生日派对邀请函。 

    • 生日派对的具体安排。 

    • 孩子的出生证明以证明孩子将16岁。 

  • 毕业典礼
    邀请者需要向受邀者发送以下额外材料:
    • 邀请函 

    • 毕业典礼详细日期(任何打印材料或类似信息)。 

    • 学校提供的关于毕业典礼信函 。

    • 例如学生卡,I-20和成绩单和在校读书证明等。 

  • 迎婴派对
    邀请者需要向受邀者发送以下额外材料:
    • 邀请函。

    • 迎婴派对详细安排,例如预定酒店或类似场所。 

    • 例如医疗报告,医生报告等怀孕证明。 

      但是,参加迎婴派对理由和照顾怀孕的理由或许会被认为相同,所以使用迎婴派对理由需谨慎。

  • 参加旅行团到美国旅行。

探亲保险

立即报价

旅游,探亲,留学和其它国际旅行医疗保险

点击 insubuy.com 或电话+1 (866) BAOXIAN(226-9426) 或 +1 (972) 985-4400

理赔流程介绍

阅读文章

确保您是真的跟随旅行团旅游。提供跟团旅游证明如旅游团费用支付证明,这对于不随旅行团的游客是不适用的。 有时候,旅游负责商仅提供名义上的支付证明尽管客户还没有打算参加旅游团。有时候,客户仅支付部分定金而不是真的准备参加旅游团。 有时候,申请人支付全额费用,如果签证被拒,那么费用很难退还。也许会有非常昂贵的取消费用或者甚至不退任何费用并要求您使用这笔费用到如新加坡,马来西亚或澳大利亚等其它相对较为容易获得签证的国家的旅游,所以,您需要当心。 

认为某些旅行社与签证官有关系,您加入他们的旅游团可以帮助您获得签证的想法都是错误的

如果您是真的参加旅游团赴美,提供支付旅游团费用的证据或定金和旅游详细安排。 

  • 购物 

  • 考试或面试。通常,这种考试在自己的国家是没有的。 

    例如:CPA(注册会计师)考试,CAS(临床技能评价)考试 

  • 参加展览会 

  • 观看比赛,音乐会和博物展览 

  • 参加会议,集会或社会组织。 

    但是,这不代表您在面签15天前才参加“狮子国际基金会”以使用这个理由申请签证。 

    例如,拉斯维加斯每年的珠宝展览,电子展览,汽车展览等。 

  • 休息和放松。

  • 参观未来的大学或学院。

  • 艺术娱乐活动的业余义工。

  • 短期课程 。

  • 就医

  • 陪伴持有其它签证的家人。

  • 慈善组织志愿者项目,在特定情况下,作为交流牧师或个人/国内员工。 

  • 持有旅游签证赴美的外国运动员和体育队伍。

  • 学生:
    携带您最近的学校成绩单和学位证书。对于赴美只是旅游而非读书的学生来说是要求提供证明材料的。 

探亲保险

立即报价

旅游,探亲,留学和其它国际旅行医疗保险

点击 insubuy.com 或电话+1 (866) BAOXIAN(226-9426) 或 +1 (972) 985-4400

已有病症

阅读文章

禁止活动

  • 未来的学生
    美国移民法之前允许未来的学生持有旅游签证进入美国,寻找学校之后转换成学生签证。但是这已经不再允许。 申请人如果打算到美国读书,申请人必须先在自己的国家申请F-1 签证。如果您打算参加短期,娱乐或兼职的学习课程如烹饪,艺术,瑜伽课程,在申请签证时最好详细陈述以使签证包括“附带学习和旅游:I-20不需要”的备注以避免稍后不必要的麻烦。 

  • 记者
    外国媒体记者,电台,电影,记者或者其它信息媒介需要持有媒体签证不能持有旅游签证或签证豁免项目在美国从事媒体工作

  • 工作
    旅游签证是不能在美国工作的。

    所以,不要尝试在您家人或其他人的菜馆,美甲店,超市或其它地方打工即使是义工。 

  • 双重倾向
    如果您想通过旅游签证进入美国之后在美国学习,工作或创业或结婚,如果签证官发现后是不会为您签发签证的。即使您偶然获得签证,如果海关工作人员知道您的双重意图后,海关工作人员也许会禁止您入境。 

    请注意这不是如果您不告诉他们,他们将不知道您双重意图的问题,他们是非常有经验和聪明的而且抓住了很多类似人员。 

    这些打算留在美国的申请人的原因是多种多样的,例如
    • 成年儿子或女儿因为超过年龄而不能获得移民签证 

    • 配偶持有绿卡,但是F2A申请需要等5到6年的时间才可以通过, 但是夫妻二人希望在美国一起生活。

    • 学生希望到美国读书但是无法提供财产证明。

    • 在国内没有满意的工作和企业,但是他们的亲人在美国有餐馆,美甲店,超市等且需要可靠而且工作努力的廉价劳动力。

  • 学习
    旅游签证不能在美国上学学习。 

  • 荒诞理由
    申请签证时不要提供无意义和没有实质意义的理由。

旅游,探亲,留学和其它国际旅行医疗保险

点击 insubuy.com 或电话+1 (866) BAOXIAN(226-9426) 或 +1 (972) 985-4400