相关文章

J1 签证延期

J1 签证延期一般由所在担保院校办理, 有时候会由美国联邦政府受理但是很少由美国移民局处理。与很多其它非移民签证在申请延期/更改签证类型时需要填写I-539表不同,只要您的I-94表显示“D/S”或“Duration of Status”,J1签证通常无需填写I-539表, 即非移民状态延期或更改申请。该表主要适用于其他非移民签证类型。

概述

J1 签证的签证有效期可在DS-2019表的“Form Covers Period from DD-MM-YYYY to DD-MM-YYYY” 部分找到。由于大多数J1获得的签证时长足以完成其项目,所以多数情况是无需申请签证延期的。

时间

J1签证的延期必须在您当前DS-2019表过期前完成。即使距离签证过期还有好几个月的时间,一旦您知道预期项目无法按时完成,您需要尽快申请延期。很多担保院校要求延期请求至少要在当前J1签证到期前10天前提交。 

如果您在J1签证过期前没有提交延期请求,那么您的J1签证在到期后会失去合法身份,您则需要过程更为复杂和长久的签证复签申请。

要求

如果申请J1签证延期,您当前的J1身份必须合法有效且您的DS-2019表是有您申请延期的指定院校签发。延期的目的是保证申请人可以完成他们的项目计划而无需再重新开始。很多J1项目不允许延期。其它很多院校只允许在其J1 项目规定的最长时限内延期J1签证。

J1签证保险

立即报价

旅游,探亲,留学和其它国际旅行医疗保险

点击 insubuy.com 或电话+1 (866) BAOXIAN(226-9426) 或 +1 (972) 985-4400

运送和送返

阅读文章

材料

为了获得J1签证延期,您至少需要向担保院校提供以下材料:

  • 如果您的访学费用不是全部由担保院校提供,那么您需要提供您的资产证明材料以证明您有足够的经济能力支付您在延期期间的所有学习和生活费用。
  • 您的DS-2019 表,IAP-66表,护照及I-94。
  • 延期期间的J1签证健康保险证明,保险将承保J1签证主申请人及其J2签证随行家属。
  • 提供要求延期的所有有效合理原因材料。材料可以是您导师的信函或项目负责人提供的您需要延期完成项目的信函。另外,也可以是您学校或学院提供的证明函。信函需要提及您的职位及预期延期时间。中途更改专业或更改研究主题或其它不可预知意外原因也许可以使您项目延期。停学或退学不属于申请延期的不可抗拒理由。 
    范例
  • 您无需再次支付SEVIS费。

流程

担保院校机构的工作人员会核实您的材料并决定您是否满足延期要求。您的J1延期被批准后,您将获得新的DS-2019表及被SEVIS记录的新的签证时间。如果您有J2签证随行家属,您的家属签证也会被延期。有的延期过程可在一周内完成,具体处理时间根据具体情况而定。

旅游

您可以在任何时间到美国之外国家旅游,但是,为了保证能返回美国,您需要持有有效的J1签证。如果您的签证已经过期,您需要获得新的有效签证才可以返回美国。

J1签证保险

立即报价

旅游,探亲,留学和其它国际旅行医疗保险

点击 insubuy.com 或电话+1 (866) BAOXIAN(226-9426) 或 +1 (972) 985-4400

J1签证保险要求

阅读文章

延期超过最长时限

只有在例外或特殊的情况下,有些项目也许才会允许延期超出项目允许的最长时限。为了获得超过项目最长时限的延期被批准,担保院校机构的负责人必须发送书面请求 和相关证明材料及不予退还的费用(支付给美国联邦政府)。

教授和研究学者的延期

即使超出项目最长允许时长的延期需要向美国联邦政府申请,对于J1签证教授和研究学者,额外最多六个月的延期可以由担保院校自行决定而无需向美国联邦政府申请。但是,此类超出3年最长时限的延期必须要完成指定的计划或研究项目。对于此类延期申请的批准与否无法保证。

延期宽限期

如果您要求30天自愿离境身份的延期,您需要联系美国公民及移民服务局。

适用于探亲, 旅游, 学生和其他国际旅游医疗保险

点击 insubuy.com 或电话+1 (866) BAOXIAN(226-9426) 或 +1 (972) 985-4400