相关文章

J2 签证 EAD(工卡)或工作许可

如果J-2 签证想在美国工作,那么J-1 签证的家属J-2签证可以申请工作许可(EAD工卡)。在工卡获得批准前,J-2 签证或许不能在美国工作。工卡的的有效时间 通常取决于申请人DS-2019表上的时间。在工卡获得批准后,您可以获得社会安全号。工卡的申请通常需要3至4个月的时间。

材料

每一个符合EAD(工卡)申请要求的申请人都需要分开提交申请表、申请费和要求的材料

  • 支付费用

  • I-765 表, 工作授权申请表

    I-765 表范例 

    I-765 表填写介绍 

  • DS-2019 和IAP-66的复印件、护照的个人信息页面复印件、J1 和J2 签证及 I-94 表 (正反面)的复印件。不要递交原件材料。

  • 如您之前有工卡,您之前EAD(正反面)复印件。如是延长工卡,则需提供最近工卡正反面复印件。

  • 2张相同的照片 

    请用铅笔在每张照片的背面写上您的姓名。

  • 申请工卡的书面信函。J-2 签证申请工作的目的不能是用于资助J-1 签证,但是可以用于其它的目的如为获得工作经验、娱乐或文化活动等目的。基于挣钱目的的J2工卡申请是不被接受的。在书面信函中,您需要提及您J-1签证配偶的雇主、J-1签证薪酬等收入以证明J-1签证的收入是足以支撑整个家庭的。J-1签证雇主开具的包括J-1签证收入和资金的证明函也将很有帮助。

    如果您配偶的J-1身份有效期已超过一年,您需要在书面信函中增加: “I would like to request employment authorization until the end date on my DS-2019, MM/DD/YYYY, under federal regulation 8 CFR 274a.12 (a) and (c)”. 

    范例

  • 如果为J-2配偶申请, 结婚证明复印件。

  • 如果为J-2孩子申请, 出生证明复印件。

  • 如果您已经找到雇主且雇主在您拿到工卡后愿意雇佣您,那么来自您未来雇主的证明您的工作不是用于资助家庭为目的的证明信将很有帮助。 

  • 电子通知: 如果您希望美国联邦政府收到您的I-765表后发送邮件或短信通知, 填写G-1145表, 电子通知申请/申请许可, 并贴在您申请的第一页。

J1签证保险

立即报价

旅游,探亲,留学和其它国际旅行医疗保险

点击 insubuy.com 或电话+1 (866) BAOXIAN(226-9426) 或 +1 (972) 985-4400

J1签证团体保险

阅读文章

填写申请

申请填写介绍

将所有的申请材料(包括申请费用的支票)在寄出前复印,将申请材料的复印件寄出。如果美国移民局 RFE(要求证据), 请复印您寄出的所有材料。 

如果您的申请材料是通过邮寄的方式寄出,请确保您可追踪您的包裹如“要求提供回执”。 

如果您之前的工卡过期但您工卡延期的要求还没有被批准,在这期间您不能工作。因为工卡申请需要时间且避免发生工作空白期,建议您在工卡过期前3或4个月前开始工卡延期的申请。但是,请注意,只有在J-1 签证仍然有效的情况下,J-2 签证才可以申请工卡延期。 

申请人需要根据自己的所在州邮寄申请材料到相应地址。 

如果您居住在以下州 :
阿拉斯基州, 亚利桑那州, 加利福尼亚州, 科罗拉多州, 夏威夷州, 爱达荷州, 伊利诺伊州, 印第安纳州, 爱荷华州, 堪萨斯州, 密歇根州, 明尼苏达周, 密苏里州, 蒙大拿州, 内布拉斯加州, 内华达州, 北达科塔州, 俄亥俄州, 俄勒冈州, 南达科塔州, 犹他州, 华盛顿州, 威斯康辛州, 怀俄明州, 关岛, 或北马里亚纳群岛联邦

美国邮政:
USCIS
PO Box 21281
Phoenix, AZ 85036
快递:
USCIS
Attn.: NFB AOS
1820 E. Skyharbor Circle S
Suite 100
Phoenix, AZ 85034

如果您居住在以下州:
阿拉巴马州, 阿肯色州, 康涅狄格州, 特拉华州, 哥伦比亚特区, 佛罗里达州, 佐治亚州, 肯塔基州, 路易斯安娜州, 缅因州, 马里兰州, 马萨诸塞州, 密西西比州, 新罕布什尔州, 新泽西州, 新墨西哥州, 纽约州, 北卡罗来纳, 宾夕法尼亚州, 波多黎各, 罗德岛, 南卡罗来纳, 俄克拉荷马州, 田纳西州, 得克萨斯州, 佛蒙特州, 弗吉尼亚州, 美属维尔京群岛,或西弗吉尼亚州。

美国邮政:
USCIS
PO Box 660867
Dallas, TX 75266
快递:
USCIS
Attn.: FNB AOS
2501 S State Hwy. 121, Business
Suite 400
Lewisville, TX 75067

J1签证保险

立即报价

旅游,探亲,留学和其它国际旅行医疗保险

点击 insubuy.com 或电话+1 (866) BAOXIAN(226-9426) 或 +1 (972) 985-4400

J1签证保险表

阅读文章

获得批准后

社会安全号

您获得工卡后,您可以申请社会安全号。 您需要出示您的护照、签证、I-94表、(J-1 和J-2的)DS-2019表和您的工卡。

从属于J-1签证

J-2 签证是完全从属于J-1 签证的,J-2的工卡可以工作到工卡显示的时间或J-1 签证完成交流项目的时间,以较早发生时间为准。J-2签证只有在J-1签证的身份有效合法的前提下才可以申请工卡延期。 

如果J-1签证持有者终止了其项目或更改为其它类型,那么J-2的工卡自动失效。

工作

您的工卡被批准后,您可以选择全职或兼职工作。由于有些涉及安全性质的工作只限于美国公民或美国永久居民,所以J2 签证的工作的类型 也许会有限制。只要工卡有效,J-2工卡持有者也可以在学校工作。

税种

J-2签证的工作同样需要交纳如社会安全和医疗税、联邦税、州税和当地收入税等所有税种。

适用于探亲, 旅游, 学生和其他国际旅游医疗保险

点击 insubuy.com 或电话+1 (866) BAOXIAN(226-9426) 或 +1 (972) 985-4400