相关文章

旅游签证延期被拒

申请旅游签证可能被批准也可能被拒。

如果您打算在收到回执或申请被批准(或拒绝)前离开美国,您可以正常的离开美国。您在美国的亲戚可以保留回执和之后的批准/被拒信函。

批准

如果申请被批准,您可以在美国待到延期日。批准信函里有新的 I-94卡,您可以撕下来贴在护照上。 离开美国前,在机场登机时,向航空公司工作人员出示I-94卡。您应该保存好批准信函,登机牌和机票附件。这些可以在您下次来美国时证明您按时的离境且没有非法停留。

批准通知范例

被拒

如果您的旅游签证延期被拒,具体会产生什么后果需要按情况来讨论。

在I-94到期日之前

如果您的旅游签证延期在当前的I-94到期之前被拒,您在到期日之前正常离开美国,没有任何后果。

在I-94到期日之后

只要您在当前I-94表到期之前提交了延期申请,只要申请正在受理或240天内,以先到的时间为准,您的身份仍然是合法的。

然而,如果您的申请被拒,但您仍然在美国,您的身份将马上失效。您需要立刻离开美国。虽然在同一天离开是一件很困难的事,您需要安排机票,打包行李等,但从法律上说,并没有宽限期。

您可能需要咨询移民法官看他们是否可以和USCIS协商您的离境日期。请求宽限时间方便您可以订票或者安排好其他事情。您无法对此决定申诉。众议员或参议员在此情况下也无能为力。

探亲保险

立即报价

旅游,探亲,留学和其它国际旅行医疗保险

点击 insubuy.com 或电话+1 (866) BAOXIAN(226-9426) 或 +1 (972) 985-4400

已有病症

阅读文章

10年旅游签证作废

如果持有10年旅游签证的您在I-94到期后仍然停留在美国,且您的旅游签证延期被拒,根据INA第222(g)条的规定,您的签证也会被自动作废。

当签证作废,他们不会在签证上盖章或把已有的签证勾销。他们会在系统里录入您的信息,一旦您用同样的签证入境,将会被拒。

尽管有些人反映在该种情况下他们仍然被允许入境,但更多的人都被拒了。

该问题已经在论坛讨论区被讨论多次了。然而,有些人就是不愿接受事实还要继续争论。然而,事实就是签证已经失效,如果想要下次访美就要重新去领事馆申请。不要冒险让年长的父母坐十几个小时的飞机然后马上被遣返回去。

30 天宽限期

如果最终的回复是拒绝,且您的I-94已经过期,USCIS通常会允许您在30天内离开美国。时间从信上显示的延期被拒日期开始计算。如果您在30天内并没有离开,您是可以被递解出境的。

很多人会对此感到疑惑。30天的宽限期,只表示在这之前您不会被递解出境(强制地,有时会以尴尬的方式,把您驱逐出境)并不是授权停留。无论何时只要您是在签证延期被拒后待在美国仍然是未授权停留(身份失效)。假如这是授权的停留,那么每个人都能获得至少30天的延期,可事实并非如此。

被拒后离境情况通知

如果延期被拒,您需要在离开美国后寄送下列文件到USCIS:

  • 原始拒信
  • 原始登机牌
  • 护照个人资料页的复印件
  • 离开美国后入境国家的入境印章复印件
  • 说明申请人因为等待延期申请最终决定而在美国逾期停留的信函。

申请人应该在其下次访美时携带上述文件的复印件。

探亲保险

立即报价

旅游,探亲,留学和其它国际旅行医疗保险

点击 insubuy.com 或电话+1 (866) BAOXIAN(226-9426) 或 +1 (972) 985-4400

探亲保险介绍

阅读文章

后续的签证申请

USCIS警告:如果您的延期申请被拒,您下次在美国海外领事馆面签的时候可能会遇到问题,因为他们的系统记录会显示在您上次入境美国时并没有在规定时间内离开。确保下次申请新签证时带上您的拒信和离境日期的证明(登机牌是最好的,有显示其他国家入境时间的护照上的印章也很管用)。此方法可以提高那些在美国逾期访问更新签证的可能,且不会有五年限制。

点击 insubuy.com 或电话+1 (866) BAOXIAN(226-9426) 或 +1 (972) 985-4400