相关文章

申根区入境文件

当您进入申根地区时, 您必须至少携带以下文件:

  • 护照
  • 每个人都需要护照, 包括未成年人。护照不能是十年之前签发的过期护照, 有效期必须超过计划在申根地区停留的截止日期3个月以上。
  • 申根签证
  • 除非您免签申根签证, 否则必须持有有效的申根签证。
  • 旅行的原因
  • 您应该能够解释去申根地区旅行的原因, 并准备好出示相关文件。
  • 收入来源
  • 您必须能够证明您有足够的钱支付整个申根地区逗留期间的花销,即收入来源.
  • 医疗保险
  • 申根国家的医疗成本非常高。即使您很年轻很健康, 您也可能在申根地区遇到意想不到的医疗状况、受伤或事故。

    因此,在您整个逗留期间,您应该考虑购买充足的旅游医疗保险

    事实上, 正是因为这个原因, 那些需要申根签证的人被明确要求购买申根签证保险。 拿到签证后,您不能马上取消保险。否则, 您可能无法进入申根区。
  • 相关证明文件
  • 携带证明文件(与申请申根签证时使用的文件相同)也是一个好主意, 比如邀请函、经济担保证明、预付旅行安排证明等。

申根签证保险

立即报价

旅游,探亲,留学和其它国际旅行医疗保险

点击 insubuy.com 或电话+1 (866) BAOXIAN(226-9426) 或 +1 (972) 985-4400

申根保险要求

阅读文章

点击 insubuy.com 或电话+1 (866) BAOXIAN(226-9426) 或 +1 (972) 985-4400