相关文章

美国旅游入境流程

签证申请人需要知道拿到签证并不能保证入境美国。在法律上, 签证具体说明申请人或可在美国海关申请入境的时间。美国海关和边境保护局决定游客是否可以入境,而不是使领馆签证人员。

拿到10年美国旅游签证游客可在10年期间申请入境美国,而不是游客可前往美国居住10年。入境美国时,如果签证持有者到美国的活动不符合签证类型,或美国海关和边境保护局官员发现游客有欺诈行为,美国海关和边境保护局官员或拒绝游客入境 (等同于签证取消)。无论游客签证是否有效, 根据法律,美国海关和边境保护局官员可拒绝多种情况例如存在特定疾病,之前非法滞留,入境有犯罪记录。如果游客在入境时与在使领馆的陈述矛盾,或入境时递交的材料与游客陈述不符,海关移民官员或遣返其回国。

游客在美国停留的时间取决于美国海关移民官员。

更多信息有关入境美国

探亲保险

立即报价

旅游,探亲,留学和其它国际旅行医疗保险

点击 insubuy.com 或电话+1 (866) BAOXIAN(226-9426) 或 +1 (972) 985-4400

理赔流程介绍

阅读文章

英语不好

很多人担心他们家人英语不好或不流畅而在入境时出现麻烦。他们担心家人入境时如何和海关移民工作人员交流。很多时候,相同航班上还有会讲中文和英文的其它中国乘客。海关人员通常会让队伍中的其它游客上千帮您家人翻译。但是,实际情况或不永远如此,他们将根据情况处理。您不能进去帮您的家人。

对于这种情况,建议您体现给海关工作人员写一封信并解释您的家人为什么需要在美国待6个月。您家人在美国行程安排也会很有用。

样例:
入境要求停留更长时间信函
行程安排申请停留更久

当然,英文熟练的游客可向海关工作人员申请更长的停留日期,游客可适用以上样例函给出的原因。

准予停留和延长

在美国停留的日期不要超过I-94给与的日期。如果您想停留更长日期,您可申请旅游签证延期,最好提前申请,但是不要到达美国后立即申请。如果您在没有延长签证的情况下哪怕只多停留一天,您护照上的多次入境签证将自动作废。如果您打算以后还来美国 , 您需要在中国重新申请签证。它可能禁止您3-10年禁止入境美国,如果游客还在美国,游客或被驱逐出美国。

还可阅读,
入境受阻理由
美国入境时间限制

旅游,探亲,留学和其它国际旅行医疗保险

点击 insubuy.com 或电话+1 (866) BAOXIAN(226-9426) 或 +1 (972) 985-4400