相关文章

资助美国旅游签证常问问题

问:我可以资助哪些人来美国旅游?只能资助如父母或岳父母等家属吗?我可以资助表兄妹或朋友来美国旅游吗?

答:您可以资助任何您想资助的人。但是,关系越为亲近,资助的原因会越容易证明。 

如果您资助您表弟母亲的舅妈来美国旅游,那么问题来了,“为什么?”,只要您能提供强有力资助原因即可。 

如果您为一个与您毫无联系的人提供资助,那么问题来了,“您资助这个人的原因是什么?”,只要您能提供强有力的资助原因就可以。 

签证申请人不应向从未谋面或从未联系的资助方获得赴美资助证明。

问:我居住在美国且我的父母想到美国来旅游。我的父母非常富有且他们可以承担他们在美国期间的所有费用,那么我还需要为我的父母提供资助吗?

答:如果游客自己可以承担他们在美国期间的所有费用开支,那么他们最好自我资助。自我资助会比其他人提供资助更加有说服力。

问: 我持有绿卡,我的妻子是美国公民。我想邀请我的父母来美国旅游,那么应该是我本人还是我美国公民籍的妻子作为资助人更好呢?

答: 无论资助人在美国是临时工作签证还是美国公民,只要资助人在美国的身份合法,作为资助人是没有任何区别和强弱之分的。

问: 我在美国没有任何资助人,那么我可以自己到美国旅游吗?

答: 当然可以。签证申请过程都是一样的,但是您需要证明自己可以承担您在美国期间的所有费用支出。携带您最近3年的报税单,过去几年的银行存款证明和稳定的收入证明。其它的证明如稳定工作证明或企业相关证明也非常重要。

探亲保险

立即报价

旅游,探亲,留学和其它国际旅行医疗保险

点击 insubuy.com 或电话+1 (866) BAOXIAN(226-9426) 或 +1 (972) 985-4400

为什么选择Insubuy?

阅读文章

问: 我每次最多可以资助多少人呢?我可以同时为我的父母和岳父母提供资助吗?

答: 只要您能证明您可以承担他们所有人在美国期间的费用支出即可,资助人数没有限制。

问: 我父母的面签时间是下周一,而我岳父母的面签时间是下周二, 那么在为我岳父母填写I-134资助表格时需要提及为我父母的资助吗?

答: 是的,当您为岳父母填写I-134表格时,请注明您之前有为您的父母提供资助。 

即使您的父母在面签时没有被要求提供资助材料,您也需要注明。

问: 我可以将资助材料直接发送给美国领事馆吗?

答: 不可以。美国领事馆没有办法跟踪资助人发送的资助材料并将其与申请人匹配。 不要将申请材料发送给美国大使馆或领事馆。资助人需要直接将资助材料发送给签证申请人, 签证申请人会在面签时将资助材料提供给签证官。

问: 我想资助我的亲属来美国,但是将我的财产信息发送给我的亲属让我感觉很不安全, 我可以将我的资助信息直接发送给美国领事馆或用信封密封吗?

答: 不可以。

如果是这种情况,您可以考虑不予资助。

问: 将我的财产信息发送给我资助的人让我感觉很不安全,我可以只为他们提供邀请函吗?为什么我需要提供所有材料呢?

答: 资助的意思是您可以保证承担您资助的人员在美国期间的所有经济费用。 您提供资助的原因是因为申请人自己没有足够的经济能力支持申请人在美国期间的所有费用。 

如果您只发送邀请函给申请人,那么您只是邀请他们而不是真的为申请人提供资助。 这种情况,申请人自己需要证明他们自己可以承担他们在美国期间的所有费用支出才可以。

探亲保险

立即报价

旅游,探亲,留学和其它国际旅行医疗保险

点击 insubuy.com 或电话+1 (866) BAOXIAN(226-9426) 或 +1 (972) 985-4400

理赔流程介绍

阅读文章

问: 我资助我的亲属来美国,我可以将资助证明直接发送给美国领事馆以让美国领事馆批准我亲属的赴美旅游签证吗?

答: 提供资助或资助申请人会按时返回自己国家并不能保证签证肯定被批准。 美国移民法对于提供资助可以获得非移民签证没有规定。非移民倾向完全取决于申请人本人, 请将所有资助材料直接发送给申请人。

问: 我为父母赴美旅游签证提供资助,那么需要我的出生证明原件吗?

答: 如果您资助您的父母来美而且您不是美国公民,那么您需要提供您的出生证明,签证官不要求提供并不代表不需要。 

如果您没有出生证明原件,请浏览替代证明材料。 

普通副本,公证副本或毕业证是不能使用的。

问: 资助材料需要最近多久时间的才可以?

答: 资助材料尽量是近期的,近期3-4个月的资助材料即可,超过6个月时间的资助材料不要使用。

问: 我是H-1B工作签证,想资助我的父母来美国旅游。但是我的H-1B签证只剩3个月有效期而且我的雇主还没有为我延长签证。(或者我当前H-1B已经过期但是公司已经申请了延长),那么这种情况会影响我父母的旅游签证吗?我的父母会因此只拿到3个月时长的签证吗?他们会不会只能在美国停留2-3个月呢?

答: 在为您的父母提供资助时,只要您在美国的身份合法就没有问题。旅游签证在美国时间取决于I-94上的时间而不是H-1B签证有效时间。

旅游签证真的可以资助吗?

旅游,探亲,留学和其它国际旅行医疗保险

点击 insubuy.com 或电话+1 (866) BAOXIAN(226-9426) 或 +1 (972) 985-4400