相关文章

I-134,美国旅游签证经济资助证明

很多人不知道如何填写I-134经济资助证明。虽然I-134经济资助证明并非强制要求,但是在资助旅游签证时,I-134 经济资助证明是强烈推荐的。以下信息将详细为您介绍如何准确的填写I-134,当然,您需要根据您自己的实际情况填写相应的信息,范例使用的回答或许与您的实际的回答不同。

浏览I-134 样例以了解I-134表实际内容。

I-134表格填写分部指导:

Part 1. Information About You (the Sponsor) 您(邀请人)信息

Your Full Name 您的姓名
1.a Family Name (Last Name): 您护照上的姓氏。
1.b Given Name (First Name): 您护照上的名字。
1.c Middle Name: 中间名。如果您有中间名,填写。否则不填写。

Other Names Used 其它曾用名
列出您使用过的包括别名,婚前姓名和昵称在内的所有曾用名。如果空间不够,您可填写在第7部分。

如果您没有使用过其它姓名,此处信息无需填写。

Sponsor’s Mailing Address 邀请人邮寄地址
In Case of Name: 此项通常无需填写。

4. 如果您的邮寄地址与实际地址一致,选择Yes,否则选择No。大多数人通常选择Yes,但是如果您的邮寄地址与实际地址不同,那么您需要在5.a. 到5.h.填写实际地址。

Other Information 其它信息
6. Date of Birth 出生日期
请注意,出生日期的时间格式为美国的月/日/年时间格式。

7a. Town or City of Birth: 出生地
注明除国家名称外包括村庄,区,省或您需要说明地址的其它所有信息。

7b. Country of Birth: 出生国家
您出生的国家, 出生国家不一定是您国籍国。

探亲保险

立即报价

旅游,探亲,留学和其它国际旅行医疗保险

点击 insubuy.com 或电话+1 (866) BAOXIAN(226-9426) 或 +1 (972) 985-4400

理赔流程介绍

阅读文章

8. Alien Registration Number (A-Number) 外侨登记号码
如果您持有绿卡或工卡,请将您的A-Number填写在这里;否则,无需填写。

9. U.S. Social Security Number. 美国社会安全号
如果您有社会安全,请填写;否则,无需填写。

10. USCIS Online Account Number. 美国公民及移民服务局账户号码
如果有,请填写;否则无需填写。

如果您之前有使用过美国移民局网站系统递交过申请或请求,提供系统提供的网上账户号码。

Citizenship or Residency or Status公民或居民或身份
11. 详细说明您在美国的合法身份。

如果您是美国公民或绿卡持有者,请提供相应信息。

如果您在美国是其它身份如H1签证,F1签证,L1签证,您不能填写(a)到(d)的信息,这种情况您可填写(e) 部分信息。

对于正在调整身份的工卡持有者,由于这里没有供EAD调整身份填写的信息,所以您可在表格中的其中一栏填写您在调整身份。

12. Write your age in completed number of years (not including running year).  填写您的实际年龄。
另外,填写您开始在美国居住的时间。

Part 2. Information About the Beneficiary.  受益人信息

请填写您资助的所有旅游签证或其它任何签证人员信息。

如果您资助您的父母,您可在这里填写您父亲的信息。

1a. Family Name:  姓氏。
姓氏。护照上的姓氏。

1b. Given Name: 名字。
名字。护照上的名字。

1c. Middle Name: 中间名
中间名字。如果您有中间名字,填写您的中间名字;否则,无需填写。

2. Date of Birth: 出生日期
出生日期应美国的日/月/年格式。

3. Gender: 性别
游客性别,选择”男性”或”女性”。

4. A-Number: 
大多数到美国旅游的外国游客没有这个号码,所以,此项通常无需填写。

探亲保险

立即报价

旅游,探亲,留学和其它国际旅行医疗保险

点击 insubuy.com 或电话+1 (866) BAOXIAN(226-9426) 或 +1 (972) 985-4400

已有病症

阅读文章

5. Country of Citizenship: 国籍
游客的国籍例如中国。

6. Marital Status: 婚姻状况
请选择合适选型。

7. Relationship to Sponsor: 与资助人的关系
请适当的填写例如”父亲”,”母亲”,”岳父”、”岳母”等。

8. Beneficiary’s Physical Address: 受益人居住地址
填写游客当前居住地址。地址可与护照地址不同。

Beneficiary’s Spouse: 受益人配偶
如果您资助您的父母,您可以在这里填写您母亲的信息。

否则,无需填写。

Beneficiary’s Children: 受益人的孩子
如果您资助的游客带着孩子,在这里填写游客孩子的信息,否则,无需填写。对于大多年长的父母,此区域通常无需填写。

但是,如果您资助您的兄弟姐妹和他们的孩子,那么您需要在这里填写他们随行孩子的信息。

只填写跟随游客到美国的配偶和未成年孩子。

如果您资助您的父母,请准备两份I-134表。一份表格写您父亲的姓名并将您的母亲作为随行家属;另一份表填写您母亲的姓名并将您的父亲作为随行家属。

Part 3. Other Information About the Sponsor.  资助人其它信息
1a. 详细填写您的工作职位,例如”软件工程师”或”大学教授”等。

1.a.1 Name of Employer 雇主名称
如果您受雇于公司,填写支付您薪酬的雇主名字。如果您是客户顾问,请不要填写客户姓名,因为客户不是您的雇主。

1.b. Self employed as a/an 个体经营
如果您有自己的企业如工厂和商场等,请在这里填写。

Current Employer Address (if employed) 当前雇主地址(如果受雇)
填写您工作或自营公司地址。

Income and Asset Information 收入和资产信息
3.年收入:填写您工资,商业等年收入。您需要提供工作及纳税证明。

4. Balance of all my savings and checking accounts in United States-based financial institutions:您在美国银行所有支票账户和储蓄账户存款
填写您的银行存款。您需要提供银行存款证明。

探亲保险

立即报价

旅游,探亲,留学和其它国际旅行医疗保险

点击 insubuy.com 或电话+1 (866) BAOXIAN(226-9426) 或 +1 (972) 985-4400

已有病症

阅读文章

5. Value of my other personal property: 个人其它财产价值
您无需分文不差的填写实际价值。您可填写汽车,土地,财务(电视,冰箱,音乐系统,相机)和其它设备。您无需提供购买收据或估价证明。

6. Market value of my stocks and bonds: 股票和债券的市场价值
附加您股票经纪公司例如 Ameritrade, ETrade 证明。

7a. I have life insurance in the sum of: 您的寿险金额
您可以填写您在美国或其它国家的寿险金额,您可以填写您的定期寿险,综合寿险,终身寿险和变额寿险等所有类型寿险。

如果您还没有寿险且需要购买寿险,您可点击这里

7.b. With a cash surrender value of: 寿险退保金额:如果您只有定期寿险,那么寿险退保金额为$0,其它类型寿险您可咨询您的保险公司或保险代理获取详细信息。

8.a. I own real estate valued at: 您的房产市值: 填写您房产的当前市值,如果您拥有房产,您的房产价值可在 您最近的财产税账单上找到。如果您没有房子,请填写$0。

8.b. I have mortgages or other debits amounting:  您的负债和其它贷款金额
请填写您当前的负债和贷款金额,如果您没有房屋或购买房屋的贷款已经还清,请填写$0。

9. 您房产的位置。如果没有房产,无需填写。

Dependents’ Information
家属信息
填写您在报税时所包括的家属姓名,家属通常为您的配偶和孩子。如果您的配偶没有工作,您可以选择’Wholly Dependent’; 如果您的配偶有工作,您可以选择’Partially Dependent’。

即使您每月为您中国的父母寄钱且他们依靠您的收入生活,请不要将您父母作为家属填写在这里。

22 25 经济资助记录
如果您之前为他人递交过经济资助证明(I-134或I-864),请在这里填写被资助人的姓名和提供资助的日期。

如果您在短期内递交过多份经济资助,您需要根据您提供资助的顺序填写被资助人的的信息,即使您首个资助的游客还没有到领使馆签证。

例如,父母的面签是2019年9月4日,岳父母的签证是2019年9月20日。您在2019年6月份将经济资助证明发送给他们4人。在您岳父母的经济资助书上填上您父母的资助信息,因为您岳父母前往美国领事馆签证时,您父母已经使用了他们的经济资助证明。

如果受您资助的人员签证被拒或获得签证但是从未到过美国,您需要提供详细解释。

如果您准备了经济资助表但是从来没有使用,您无需提及。

如果您从来没有资助过任何人,请在这里填写 “N/A “。

26 – 37 美国公民及移民服务局签证申请
如果您之前为其它人递交过移民申请,请在这里提供详细信息。

如果您是H1工作签证且您申请的绿卡也包括您的H-4签证配偶,如果您在您配偶身份调整阶段为其提供I-134表,由于这是家人移民的资助,所以,您在这里无需提及。这种情况,您的配偶作为家属将会因为您的工作获得绿卡。

如果您没有为任何人递交过移民申请,请填写”N/A”。

如果您已经为资助的游客递交移民申请,那么这个游客获得旅游签证的难度很大。

探亲保险

立即报价

旅游,探亲,留学和其它国际旅行医疗保险

点击 insubuy.com 或电话+1 (866) BAOXIAN(226-9426) 或 +1 (972) 985-4400

探亲保险介绍

阅读文章

38. 贡献

对于游客, 您需要选择’I intend’。

这种情况,在第八页,您需要提供以下信息:

Part 7.
3.a. 
Page Number = 4
Part Number = 3 
Item Number = 38 

3.d. 您可填写为他们支付的所有费用包括但不限于签证,往返机票,旅游费用,餐饮费用和旅游医疗保险

对于其它类签证诸如未婚妻/夫签证(K1签证),填写”N/A” (不适用)。

Part 4. Sponsor’s Statement, Contact Information, Certification, and Signature资助人的陈述,联系信息,证明和签字

Sponsor’s Statement 资助人的陈述

1.a. 大多数人选择此项。但是,1.b.或2或许也适用于有些人。

Sponsor’s Contact Information.  资助人的联系信息

3. 确保填写的电话号码包括区号,您可以填写您的手机号码。

4, 5. 资助人的手机和邮箱。

Sponsors’ Signature 资助人签字
确保在经济资助书上签字注明日期。否则无效。无需公证。

Part 5. Interpreter’s Contact Information, Certification, and Signature翻译人员的联系方式,证明及签字
如果这个表格是由他人为您翻译,那么翻译人员需要填写此信息。翻译人员可以是律师或其它人。

Part 6. Contact Information, Statement, Declaration, and Signature of the Person Preparing this Affidavit, if Other Than the Sponsor 如果资助表格非资助人本人准备,其它准备人的联系信息,陈述,声明和签字。 如果其他人帮助您准备资助表格,请在这里填写此人的详细信息,此人可以是律师或他人。如果此人是律师,那么律师需提供其它完整的G-28表格,律师出庭通知或申请授权代表。

Part 7. Additional Information. 其它信息

如果您在之前的回答部分中因为空间不足需要提供更多的信息,您可以在这里填写。提供的每个信息要确保填写页数,部分号码和项目号码。

Last Revised: 04/20/2019 最近更新时间04/20/2019

旅游,探亲,留学和其它国际旅行医疗保险

点击 insubuy.com 或电话+1 (866) BAOXIAN(226-9426) 或 +1 (972) 985-4400