相关文章

美国入境所需要的文件

根据您在美国的签证类型或者合法身份的不同, 您可能需要在入境口岸出示不同的文件:

  • 美国公民
    乘坐国际航班出入境时需要出示美国护照

  • 美国合法永居居民需要以下材料之一:
  • 持移民类签证的个人
  • 非移民类签证
    • 护照 

    • 详细分类
      • 免签证计划 
        只要您以商务或旅游的身份申请进入美国(B-1或B-2签证), 如果您在美国停留的时间不超过90天或未被接受, 则不需要签证。

      • 加拿大公民:
        加拿大人一般无需签证。但也有例外。加拿大人必须证明他们的加拿大公民身份(出生证明、公民身份证明或护照)才能进入美国。但如果这些文件丢失或者被偷,您需要负责提供能够证明您是加拿大公民的相关文件。比如要求更换文件相关的往来信件副本可能会被接受, 但这也取决于海关关员是否同意这些文件符合举证责任。他们可停留长达6个月。

        加拿大人作为条约贸易商(E级)进入美国的则必须持有签证。

      • 墨西哥人:
        持有由美国国务院签发的载有机器可读生物识别标识符的过境卡, 并申请以临时访客身份从毗邻地区来美经商或旅游的墨西哥人, 不需要护照和签证。然而, 如果旅客不是来自西半球, 则需要护照。

      • 提前离境许可于那些已经提交了将身份调整为永久居留权(I-485)的申请人, 并暂时在美国境外旅行 。

        自2007年11月1日起, 不再需要I-485收据。

        并且, 阅读 工卡/回美证 vs. H/L 签证类型

      • 其他

        • 在您申请进入美国的类别的护照上盖上有效的、未过期的签证章

        • 具体类别
          • F-1 或 M-1 签证
            • 现在的I-20表格须由指定的学校官员或批准赴美的相关官员来签署。签注将在SEVIS表格I-20的第3页进行。

            • I-901表格付款凭证。

          • J-1 签证
            • DS-2019表格 (用蓝墨水填写)。如果在学校学习, DS-2019表必须由指定的学校官员(DSO)或RO批准赴美的相关官员来签注。签注将在DS-2019表格的第1页进行。

            • I-901表格付款凭证。

          • 旅游签证延期
            • 签证延期批准通知书原件。

          • H-1 转换
            • 如果您没有与你现雇主相对应的签证章, H-1签证状态批准-行动通知。

          • 集体 L1 签证
            • I-129S表格做签注。
          • 请愿类签证 (H, L, O, P, Q, R 等)
            • I-797表格, 行动通知, 美国移民局批准通知。

J1签证保险

立即报价

旅游,探亲,留学和其它国际旅行医疗保险

点击 insubuy.com 或电话+1 (866) BAOXIAN(226-9426) 或 +1 (972) 985-4400

J1签证保险常问问题

阅读文章

适用于游客,旅游,学生及其他国际旅游医疗保险

点击 insubuy.com 或电话+1 (866) BAOXIAN(226-9426) 或 +1 (972) 985-4400